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Esfiha folhada de carne

Receita de Esfiha folhada de carne. Enviada por Gabriel Frazão e demora apenas 20 minutos.

3 jun 2019
19h34
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Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (pode ser rolo ou já cortada em quadrados - existe as duas versões)

  • 500g de carne moída

  • 1 tomate grande sem pele e sem sementes

  • 1 cebola roxa grande

  • 4 dentes de alho

  • Sal, pimenta e cominho à gosto

  • 1 molho de cheiro-verde

  • 1 ovo - para pincelar

  • 1 ricota pequena já temperada (150g +/-)

  • Limão para decorar


Modo de Preparo

  • Primeiro refogar a cebola, o alho, os tomates e a carne até secar bem.

  • Temperar com sal, pimenta e cominho.

  • Finalizar com cheiro-verde e reservar.

  • Pegar a massa folhada em quadrados, unir as pontas formando uma trouxinha quadrada.

  • Colocar a ricota temperada no fundo (adicionar sal extra).

  • Cobrir com a carne refogada.

  • Pincelar ovo nas bordas da massa.

  • Levar pra assar em forno quente (220°)

  • por 20 minutos.



Tempo de preparo

20 MIN


Porções

30 porções

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