0

Escondidinho de toscana

Receita de Escondidinho de toscana. Enviada por Lilian Mello e demora apenas 40 minutos.

19 out 2017
14h29
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 6 batatas inglesas grandes
  • 6 toscanas de frango/porco/ ou preferencial
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 1 requeijão
  • 200 g de queijo mussarela ou o quanto achar suficiente
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão para finalizar
  • leite
  • salsinha

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno a 200° C
  • Descasque as batatas e coloque em uma panela com água junto com as toscanas
  • Cozinhe até as batatas ficarem macias
  • Escorra e amasse as batatas, reserve
  • Pique as toscanas e reserve
  • Em uma panela grande junte a batata amassada com a margarina, leite e sal até virar um purê e reserve
  • Em uma panela grande coloque uma colher de margarina ou manteiga (preferencial) adicione a cebola picada, o tomate e refogue
  • Adicione a toscana e refogue
  • Misture até virar um molho
  • Adicione a salsinha e a cebolinha, misture e reserve
  • Em uma travessa adicione uma camada do purê, a toscana, o requeijão, o queijo mussarela e uma camada do purê de batatas
  • Finalize com mais queijo mussarela, polvilhe parmesão e salsinha
  • Leve ao forno por 30 minutos
  • Aproveite!


Tempo de preparo

40 MIN

Escondidinho de toscana
Escondidinho de toscana
Foto: Lilian Mello / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade