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Escondidinho de Carne Seca

Receita de Escondidinho de Carne Seca. Enviada por Iuri Goulart e demora apenas 60 minutos.

13 jul 2017
16h33
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Ingredientes

  • 1,5 kg de carne seca dessalgada
  • 2 kg de aipim
  • 3 latas de creme de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho triturado
  • 1 lata de requeijão cremoso
  • 1 lata de extrato de tomate

Modo de Preparo

  • Cortar a carne seca em cubinhos e dessalgar na panela de pressão
  • Descascar o aipim e cozinhá-los na panela de pressão ao ponto de ficarem bem macios
  • Amassar o aipim e acrescentar as 3 latas de creme de leite até virar um purê consistente
  • Adicione sal a gosto
  • Desfiar a carne seca cozida e triturada
  • Refogar a carne seca com alho e cebola e colocar o extrato de tomate
  • Faça a carne seca com pouco líquido
  • Coloque uma camada do purê de aipim em um refratário
  • Em seguida, coloque o recheio da carne seca e finalize com outra camada do purê de aipim
  • Coloque o requeijão por cima e finalize com o queijo parmesão ralado
  • Sirva com arroz branco e salada verde
  • Acompanhe com um vinho Dolcetto ou Merlot


Tempo de preparo

60 MIN

Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
Foto: Iuri Goulart / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

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