1 evento ao vivo

Escondidinho de carne aranha desfiada

Receita de Escondidinho de carne aranha desfiada. Enviada por DANI LATIFA e demora apenas 60 minutos.

22 out 2019
11h14
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kilo de batata

  • 3 colheres de manteiga

  • 2 copos de leite

  • 1 kg de carne moida

  • cheiro-verde a gosto

  • 1 tomate

  • azeitonas a gosto

  • 2 cebolas grandes

  • 4 dentes de alho

  • azeite a gosto

  • cominho a gosto

  • sal a gosto

  • queijo ralado a gosto


Modo de Preparo

  • Descasque as batatas e coloque-as na panela de pressão por mais ou menos meia hora até amolecer a ponto de amassar.

  • Refogue a carne aranha com azeite, 1 cebola, 4 dentes de alho, os tomates picados, as azeitonas, sal pimenta-do-reino e cominho a gosto

  • Coloque por 20 minutos na panela de pressão em fogo médio e quando levantar pressão abaixe deixe por mais 20 minutos

  • Desfie a carne e coloque o cheiro-verde a gosto

  • Assim que as batatas estiverem prontas amasse-as e aqueça novamente no fogo baixo adicionando 3 colheres de manteiga e o leite aos poucos para não ficar muito mole

  • Mexa até pegar liga e coloque a outra cebola picada

  • Em uma forma faça uma camada de purê, depois coloque todo recheio de carne e por cima mais uma camada de purê

  • Salpique queijo ralado por cima e coloque no forno só para marinar

  • Assim que queijo estiver escurecendo desligue o forno

  • E sirva a gosto.



Tempo de preparo

60 MIN


Porções

10 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade