7 eventos ao vivo

Ensopado de peru

Receita de Ensopado de peru. Enviada por Veridiano reis e demora apenas 40 minutos.

13 nov 2017
15h26
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 coxa de peru
  • 1 cebola
  • 1 cenoura grande
  • 1 inhame grande
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • folha de louro
  • salsa
  • alho e gengibre

Modo de Preparo

  • Corte a coxa do peru em fatias menores
  • Em seguida, coloque na panela e refogue no fogo com azeite, creme de alho e gengibre ralado
  • Acrescente 1 cebola cortada em 9 pedaços e, em seguida, acrescente salsa, pimenta-do-reino a gosto, sal a gosto, 1 copo (americano) de água e deixa na panela de pressão por cerca de 10 minutos após a pressão
  • Em outra panela, cozinhe a cenoura, a batata e o inhame
  • Junte tudo na panela de pressão por mais 10 minutos
  • Tire da pressão, prove, corrija o sal se necessário e bom apetite!


Tempo de preparo

40 MIN

Ensopado de peru
Ensopado de peru
Foto: Veridiano reis / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade