0

Empadão prático com frango na panela de pressão

Receita de Empadão prático com frango na panela de pressão. Enviada por Dayana Andrade e demora apenas 120 minutos.

8 jul 2020
13h31
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • Massa

  • 500 g de farinha de trigo

  • 250 g de margarina

  • Recheio de frango na panela de pressão

  • 500 g de filé de peito de frango

  • cheiro-verde a gosto

  • 1 cebola

  • 1 tomate

  • extrato de tomate a gosto

  • creme de cebola a gosto (opcional)

  • 1/2 tablete de caldo 

  • 1 ovo 


Modo de Preparo

  • Massa

  • Misture a farinha com a margarina até desgrudar da mão

  • Eu deixei a massa descansar um pouco

  • Recheio

  • Coloquei o alho socado com um pouco de óleo

  • Refogue o peito de frango.

  • Adicione a cebola e deixe cozinhar por exatamente 15 minutos no máximo

  • Após, retire o caldo do frango, feche a panela novamente e mexa algumas vezes 

  • O frango sai praticamente desfiado

  • Superprático.

  • Obs: espere uns 10 minutos para a pressão sair para poder tirar o caldo e sacudir

  • Adicione o extrato, cheiro-verde e coloque um pouco de creme de cebola e o caldo.

  • Espere esfriar

  • Espalhe a massa no tabuleiro e recheie.

  • Com outra parte faca a parte de cima para cobrir.

  • Pincele com uma gema batida com um pouco de óleo ou azeite para dourar.



Tempo de preparo

120 MIN

Empadão prático com frango na panela de pressão
Empadão prático com frango na panela de pressão
Foto: Dayana Andrade / TudoGostoso


Porções

8 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade