0

Delícia de chocolate

Receita de Delícia de chocolate. Enviada por Priscila e demora apenas 20 minutos.

6 ago 2020
18h18
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • 1 lata ou caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 200 ml de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

  • 200 ml de chantili

  • 2 caixas de morangos picadinhos

  • 5 colheres de açúcar

  • 4 colheres de água

  • 100 g de chocolate meio amargo

  • 1 caixa de bis


Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado, a metade do creme de leite, o leite de coco e a manteiga.

  • Cozinhe até virar um brigadeiro de colher.

  • Reserve.

  • Em outra panela coloque a água, o açúcar e os morangos.

  • E cozinhe até que vire uma espécie de geleia.

  • Reserve.

  • Bata o chantilly gelado até ficar no ponto.

  • Adicione o brigadeiro branco (já em temperatura ambiente). 

  • E bata até ficar homogêneo.

  • Derreta o chocolate e misture com o restante do creme de leite.

  • Em uma travessa ou marinex de vidro corte todos os bis em 3 partes e espalhe.

  • Coloque a metade da misturinha do brigadeiro com chantili

  • Coloque a geleia de morango já fria.

  • Coloque o restante da misturinha.

  • Adicione toda a ganache.

  • Leve à geladeira por 2 horas e já poderá servir.



Tempo de preparo

20 MIN


Porções

15 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade