1 evento ao vivo

Cuscuz vegano de caneca

Receita de Cuscuz vegano de caneca. Enviada por Fonte Comunicação e demora apenas 20 minutos.

6 ago 2019
10h34
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de milho em flocos (qualquer tamanho de floco, apenas não pode ser a fina)

  • 1/2 xícara de água

  • 2 colheres (sopa) de palmito pupunha 

  • 3 colheres (sopa) de milho e ervilha misturado (duo)

  • 3 colheres de azeitonas verdes fatiadas sem caroço

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • azeite para untar a caneca


Modo de Preparo

  • Coloque em uma vasilha a farinha e despeje a água para hidratar

  • Coloque o sal, misture levemente e deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • Passado o tempo, misture levemente os ingredientes: palmito, azeitonas e o duo.

  • Reserve um pouco deles para colocar no fundo da caneca.

  • Unte muito bem a caneca com o azeite.

  • Coloque no fundo uma camada misturando as azeitonas, palmito e duo para decorar.

  • Coloque a mistura do cuscuz na caneca, sem apertar, deixando-a bem soltinha.

  • Leve ao micro-ondas em potência média por um minuto.

  • Desenforme e sirva quentinho.



Tempo de preparo

20 MIN


Porções

3 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade