0

Cuscuz Camila (sem coco ou leite de coco)

Receita de Cuscuz Camila (sem coco ou leite de coco). Enviada por Luciana Gavião e demora apenas 40 minutos.

10 jun 2019
13h16
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 500 ml de leite integral fervido (usar morno, quase frio)

  • 1 e 1/2 xícara de chá de tapioca granulada

  • Açúcar à gosto

  • Raspinha de limão (opcional)

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher de sobremesa de manteiga


Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite já morno e a lata de milho.

  • Coe e reservar o bagaço.

  • Misture o açúcar ao leite coado.

  • Coloque a tapioca numa travessa e hidratar com o leite de milho adoçado.

  • Mexa de vez em quando durante uns 40min (não pode ficar muito duro).

  • Durante este tempo, faça um doce de milho com o bagaço do milho, a manteiga e o leite condensado.

  • Leve tudo ao fogo até engrossar.

  • Esperar esfriar e colocar em cima do cuscuz de milho.

  • Deixar na geladeira de um dia para o outro e servir gelado.

  • Uma delícia!! Receita criada para uma amiga que odeia côco, mas sempre quis comer cuscuz :)



Tempo de preparo

40 MIN

Cuscuz Camila (sem coco ou leite de coco)
Cuscuz Camila (sem coco ou leite de coco)
Foto: Luciana Gavião / TudoGostoso


Porções

20 porções

TudoGostoso
  • separator
  • comentários
publicidade