0

Cupcake integral saudável

Receita de Cupcake integral saudável. Enviada por Rodolfo Raymon e demora apenas 30 minutos.

22 ago 2017
15h29
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de margarina light
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher (café) de canela

Modo de Preparo

  • Misture os ingredientes sólidos (farinha, aveia, açúcar, canela e fermento)
  • Em seguida, adicione a margarina, os ovos, o leite e a baunilha, pois a massa deverá ficar mole
  • Coloque, com o auxílio de uma colher, pequenas porções em mini forminhas untadas
  • A dica para a forma não ficar com excesso de óleo é espalhá-lo com papel toalha e, em seguida, untar com farinha de trigo integral
  • Deixe no forno médio por 15 a 20 minutos, ou até dourar
  • Você pode adicionar uvas passas, gotas de chocolate amargo, ameixa picadinha ou inteira sem caroço por cima do cupcake antes de levar para assar


Tempo de preparo

30 MIN

Cupcake integral saudável
Cupcake integral saudável
Foto: Rodolfo Raymon / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade