1 evento ao vivo

Cupcake de frango com milho

Receita de Cupcake de frango com milho. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 60 minutos.

26 dez 2019
12h29
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho

  • 2 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1/2 colher (chá) de sal 

  • 1 xícara de fubá mimoso

  • 1/4 de xícara de queijo parmesão

  • 2 ramos de tomilho

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/4 de xícara de óleo

  • 1/2 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 tomate picado

  • 150 g de frango desfiado

  • 1 pimenta-de-cheiro

  • 1/2 colher (sopa) de colorau

  • 1 folha de louro

  • 1/2 colher (chá) de cominho

  • 1/2 xícara de água

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • coentro a gosto


Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, misture o milho, os ovos, o leite, a manteiga e o sal.

  • Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fubá, o queijo parmesão e o tomilho.

  • Por fim, adicione o fermento e misture bem.

  • Coloque a massa em forma de cupcake e leve ao forno preaquecido (180 ° C) por 40 minutos. 

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • Adicione o tomate e o peito de frango.

  • Tempere com a pimenta-de-cheiro, o colorau, o louro e o cominho.

  • Misture bem.

  • Adicione a água, o sal e a pimenta.

  • Retire os cupcakes do forno, corte e retire o miolo.

  • Recheie com o frango e finalize com coentro.



Tempo de preparo

60 MIN

Cupcake de frango com milho
Cupcake de frango com milho
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade