0

Cuca de banana prática

Receita de Cuca de banana prática. Enviada por Luan e demora apenas 60 minutos.

24 mar 2020
12h32
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 3 ovos médios

  • 3 xícaras (chá) de farinha

  • leite até dar ponto

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • banana em fatias

  • Farofa

  • 1 xícara (chá) de farinha

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • canela e açúcar de baunilha a gosto

  • óleo vegetal até dar ponto


Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno a uma temperatura média de 180° C

  • Massa

  • Adicione em uma vasilha o açúcar, a margarina e as gemas do ovo (reserve a clara) e bata até obter uma mistura amarelada

  • Bata as claras até obter ponto de neve e reserve

  • Adicione a farinha a mistura e em seguia as claras em neve

  • Adicione leite até obter uma mistura homogênea e em seguida o fermento em pó

  • Unte e enfarinhe uma forma retangular e adicione a massa

  • Adicione as bananas cortadas em fatias

  • Faça a farofa misturando todos os ingredientes (farinha, açúcar, açúcar de baunilha, canela e azeite)

  • Coloque a farofa em cima das bananas

  • Agora, coloque para assar por aproximadamente 50 minutos



Tempo de preparo

60 MIN

Cuca de banana prática
Cuca de banana prática
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

20 porções

Veja também:

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade