0

Cuca de banana

Receita de Cuca de banana. Enviada por Tatiana Da Silva e demora apenas 40 minutos.

10 out 2017
15h46
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de maisena
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (bem cheia)

Farofa:

  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) rasas de margarina
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, junte os ovos, o açúcar e misture a margarina
  • Misture os ovos com o açúcar até formar um creme esbranquiçado
  • Em seguida, acrescente o leite, a farinha e a maisena, misturando aos poucos
  • Por último, adicione o fermento (a massa fica meio durinha mesmo)
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (eu utilizo uma forma retangular grande e alta)
  • Se preciso, espalhe a massa com uma colher para que fique uniforme na forma
  • Espalhe as bananas e, por último, a farofa
  • Leve para assar no forno preaquecido a 180º C até ficar dourada

Farofa:

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos


Tempo de preparo

40 MIN

Cuca de banana
Cuca de banana
Foto: Tatiana Da Silva / TudoGostoso


Porções

25 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade