5 eventos ao vivo

Crepioca de berinjela ao forno

Receita de Crepioca de berinjela ao forno. Enviada por Andreia Terra e demora apenas 40 minutos.

16 mai 2018
18h47
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 berinjela pequena
  • 5 ovos
  • 2 colheres de goma de tapioca
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  • Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1 cm e coloque de molho em água por 20 minutos, fazendo uma troca dessa água na metade do tempo
  • Escorra a água, enxague as berinjelas e deixe escorrendo; reserve
  • Em um recipiente, bata os ovos e acrescente a tapioca, metade do queijo ralado, o fermento, sal e a noz-moscada até ficar homogêneo
  • Em um pirex untado com azeite, disponha uma camada de rodelas de berinjela
  • Cubra com os ovos batidos
  • Repita o processo fazendo camadas intercaladas de berinjela e ovo, terminando com ovo
  • Cubra com o restante do queijo ralado
  • Leve ao forno preaquecido a 180° C por 20 minutos ou até que o queijo fique corado


Tempo de preparo

40 MIN

Crepioca de berinjela ao forno
Crepioca de berinjela ao forno
Foto: Andreia Terra / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade