1 evento ao vivo

Coxinhas crocantes Yoki

Receita de Coxinhas crocantes Yoki. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 70 minutos.

11 dez 2019
11h41
atualizado às 14h47
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de coxinhas da asa de frango

  • 2 dentes de alho espremidos

  • 3 colheres (sopa) de shoyu

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 1 colher (sopa) de ketchup

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 fio de óleo de canola ou girassol

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 2 xícaras de farofa de milho Yoki

  • cebolinha picada a gosto


Modo de Preparo

  • Coloque em uma tigela, as coxinhas de asa de frango e tempere com o alho, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, o ketchup, o mel e um fiozinho de óleo. 

  • Misture muito bem e deixe marinando por 30 minutos. 

  • Preaqueça o forno a 200º C por 10 minutos. 

  • Unte uma assadeira com um pouquinho de óleo. 

  • Coloque a farofa em uma vasilha e passe as coxinhas na farofa (como se fosse um empanado)

  • Disponha tudo na assadeira, de forma que fiquem separadas e tenha um espacinho entre elas. 

  • Leve ao forno por 40 minutos ou até que as asinhas estejam douradas (pode variar de forno pra forno). 

  • Retire as coxinhas da assadeira e coloque no prato onde serão servidas

  • Salpique por cima a cebolinha picada e pronto


Informações extras

  • Receita enviada por: Julianna Nascimento Holanda


Tempo de preparo

70 MIN

Coxinhas crocantes Yoki
Coxinhas crocantes Yoki
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade