3 eventos ao vivo

Coxas de asas com batatas e cenouras

Receita de Coxas de asas com batatas e cenouras. Enviada por Tatiane Castro e demora apenas 50 minutos.

11 jul 2017
18h29
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de asas de frango
  • 3 batatas médias
  • 2 cenouras médias
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 1 limão
  • paprica, alecrim e azeite doce a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere as asas com de costume
  • Adicione a mostarda, a paprica e o limão e reserve, enquanto prepara as batatas e cenouras
  • Descasque e corte as batatas em 4 e as cenouras em rodelas de 1 a 2 cm, cozinhe
  • Mas não podem ficar moles pois irão terminar o cozimento no forno
  • Em um refratário arrume as coxas junto com as batatas e as cenouras
  • Salpique o alecrim e regue com um pouco de azeite
  • Cubra o refratário com papel alumínio e asse em forno médio por 30 minutos
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos
  • Observe o cozimento pois a temperatura pode varias com o tipo de forno
  • Decore com manjericão fresco ou salsa picada ou como achar melhor


Tempo de preparo

50 MIN

Coxas de asas com batatas e cenouras
Coxas de asas com batatas e cenouras
Foto: Tatiane Castro / TudoGostoso


Porções

7 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade