2 eventos ao vivo

Coxa e sobrecoxa na panela de pressão

Receita de Coxa e sobrecoxa na panela de pressão. Enviada por Anne Caroline Peroco Alves Rizzo e demora apenas 55 minutos.

21 mar 2018
13h11
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 3 batatas
  • 1 limão
  • 8 colheres de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • pimenta-biquinho picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

Modo de Preparo

  • Corte e retirar a pele da coxa e sobrecoxa do frango
  • Em um recipiente coloque o frango e tempere com o limão, os dentes de alho, sal, colorau, 4 colheres de azeite e pimenta-do-reino
  • Em uma panela de pressão coloque 1 colher de manteiga, 4 colheres de azeite, as 3 batatas descascadas e em rodelas, os 3 tomates picados, a cebola picada em cubinhos, 1 pitada de sal e a pimenta-biquinho
  • Refogar por uns 5 minutos e acrescente o frango temperado; mexa bem e tampe
  • Deixe por aproximadamente 45 minutos, depois destampe e deixe mais um pouco no fogo até secar a água que vai soltar


Tempo de preparo

55 MIN

Coxa e sobrecoxa na panela de pressão
Coxa e sobrecoxa na panela de pressão
Foto: Anne Caroline Peroco Alves Rizzo / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade