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Couve-Flor ou brócolis à milanesa e assados

Receita de Couve-Flor ou brócolis à milanesa e assados. Enviada por Eliéser da Silva Barbosa e demora apenas 20 minutos.

26 mai 2020
15h01
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Ingredientes

  • 1 couve-flor (ou brócolis) média

  • 2 ovos inteiros

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de farinha de rosca

  • sal, pimenta em pó e orégano a gosto (temperos cultivados e processados em casa)


Modo de Preparo

  • Esta receita usa vegetais pré-cozidos (branqueados) e congelados.

  • Para preparar para o uso, cozinhe à vapor até perceber que as os ramos menores (inflorescências) já descongelaram e reserve.

  • Não deixe cozinhar demais.

  • Preaqueça o forno a 150º C.

  • Enquanto aguarda descongelar, prepare os outros ingredientes.

  • Bata os ovos ligeiramente com um garfo e acrescente sal, pimenta em pó e orégano.

  • Passe cada raminho (inflorescência), na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

  • Unte uma forma e distribua-os para que não fiquem amontoados.

  • Coloque no forno por cerca de 10 minutos (ou até perceber que o raminho já esta sequinho por cima)

  • Retire do forno para virar a face e devolva para assar por mais 10 minutos.



Tempo de preparo

20 MIN

Couve-Flor ou brócolis à milanesa e assados
Couve-Flor ou brócolis à milanesa e assados
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

8 porções

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