0

Costelinha de porco na pressão

Receita de Costelinha de porco na pressão. Enviada por Joir Maciel costa jr e demora apenas 65 minutos.

6 out 2017
14h51
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 kg de costelinha de porco inteira
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate grande
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 limão
  • Azeite
  • 200 ml de molho barbecue

Modo de Preparo

  • Tempere a costela com o sal e a pimenta-do-reino, regue com o suco de limão e reserve
  • Coloque na panela de pressão um pouco de azeite, as 2 cebolas picadas e os 2 dentes de alho picado, deixe dourar um pouco e acrescente o tomate picado
  • Mexa um pouco e coloque a costela na panela juntamente com o suco do limão
  • Cubra a costela com aproximadamente 100 ml do molho barbecue e tampe a panela de pressão
  • Deixe na pressão por aproximadamente 50 minutos (normalmente não é necessário acrescentar água, pois a cebola e o tomate soltam bastante líquido)
  • Retire da pressão e coloque em um refratário
  • Despeje o restante dos 100 ml de molho barbecue, cobrindo toda costela
  • Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 15 minutos
  • Sirva e bom apetite!


Tempo de preparo

65 MIN

Costelinha de porco na pressão
Costelinha de porco na pressão
Foto: Joir Maciel costa jr / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade