0

Costela gaúcha na pressão

Receita de Costela gaúcha na pressão. Enviada por Marcelo Fornachari e demora apenas 50 minutos.

6 nov 2018
19h15
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 kg de costela gaúcha
  • 1,5 kg de linguiça (utilize toscana, temperadas, etc)
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque parte da linguiça no fundo formando uma cama
  • Coloque a costela já em pedaços por cima da linguiça
  • Finalize colocando o restante da linguiça por cima
  • Coloque o alho cortado ao meio
  • Leve ao fogo e calcule 50 minutos após pegar pressão
  • Não é necessário colocar água ou qualquer tempero

Informações extras

  • Pode acrescentar salsinha e cebolinha para servir

Tempo de preparo

50 MIN

Costela gaúcha na pressão
Costela gaúcha na pressão
Foto: Marcelo Fornachari / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade