0

Costela de porco

Receita de Costela de porco. Enviada por Lucian Cauduro e demora apenas 90 minutos.

14 jun 2017
15h05
  • separator
  • comentários
Costela de porco
Costela de porco
Foto: Lucian Cauduro / TudoGostoso

Ingredientes

  • 1 kg e 500 g de costela de porco sem pele
  • 1/2 cebola
  • 5 folhas de manjericão
  • alho triturado
  • sal
  • pimenta
  • extrato de tomate
  • 5 batatas brancas

Modo de Preparo

  • Corte a costela, tempere com sal, pimenta, alho triturado e o extrato de tomate com uma hora de antecedência
  • Frite com banha de porco até que fique com um aspecto de quase frito
  • Descasque e corte ao meio as batatas
  • Cozinhe as batatas junto com o manjericão e a cebola cortada em partes grandes
  • Adicione sal a gosto
  • Junte as batatas quase cozidas, a cebola e a costela quase frita em uma forma
  • Forre a forma com a costela
  • Adicione uma concha da água que você cozinhou as batatas e coloque as batatas em cima da costela
  • Cubra a forma com papel-alumínio
  • Leve ao forno preaquecido a 200º C por 15 minutos ou até que termine o cozimento
  • Como dica, você pode fazer o arroz na mesma panela em que foi frita a costela e usar a água do cozimento das batatas


Tempo de preparo

90 MIN


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade