0

Corvina ao forno com batata e tomate

Receita de Corvina ao forno com batata e tomate. Enviada por Fabiano Walker e demora apenas 50 minutos.

12 jul 2017
14h41
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg corvina
  • 500 g de batata
  • 200 g de tomate
  • cheiro-verde
  • salsa
  • coentro
  • limão
  • sal
  • pimenta do reino branca
  • azeite

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com 2 horas de antecedência do preparo com salsa picada, coentro, limão, sal e pimenta-do-reino branca e azeite
  • Corte as batatas e os tomates em triângulos e tempere com sal, salsa e pimenta-do-reino branca
  • Coloque no forno preaquecido a 180° C e tampe com papel-alumínio por 25 minutos
  • Após os 25 minutos, remova o papel-alumínio e deixe por mais 25 minutos e estará pronto e suculento


Tempo de preparo

50 MIN

Corvina ao forno com batata e tomate
Corvina ao forno com batata e tomate
Foto: Fabiano Walker / TudoGostoso


Porções

3 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade