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Cordeiro ao alecrim

Receita de Cordeiro ao alecrim. Enviada por Welinton e demora apenas 100 minutos.

8 ago 2017
17h29
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Ingredientes

  • 1 paleta ou pernil de cordeiro
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 colheres de alecrim
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates
  • Azeite

Modo de Preparo

  • Para preparar o cordeiro, fure-o para que absorva bem o tempero
  • Em seguida, regue com o vinho branco seco
  • Adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto
  • Preparando a forma, forre a forma com os tomates e as cebolas fatiados bem fininho, pois isso não deixará o cordeiro grudar e dará um aroma especial no prato
  • Coloque o cordeiro em cima dos tomates e das cebolas
  • Salpique o alecrim e, em seguida, o azeite por cima do cordeiro
  • Levo ao forno e deixe por aproximadamente 1 hora e 10 minutos coberto com papel alumínio a 200° C
  • Retire o papel alumínio e deixe mais de 20 a 30 minutos sem o alumínio, até dourar ou chegar no ponto desejado
  • Agora é só saborear


Tempo de preparo

100 MIN

Cordeiro ao alecrim
Cordeiro ao alecrim
Foto: Welinton / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

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