0

Contra filé ao molho poivre

Receita de Contra filé ao molho poivre. Enviada por dermenezes e demora apenas 30 minutos.

6 dez 2017
15h15
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 400 g de contra filé
  • sal a gosto
  • 8 g pimenta-do-reino preta em grãos
  • 20 ml de conhaque
  • 100 ml de vinho branco
  • 400 ml de caldo de carne
  • 100 ml de creme de leite

Modo de Preparo

  • Corte o contra filé em 4 porções
  • Tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino, e passe um rolo de massa para que a pimenta penetre na carne
  • Em seguida, coloque azeite em uma frigideira e frite os filés
  • Tire a carne da frigideira e reserve
  • Na mesma frigideira coloque o conhaque, flambe e deixe reduzir
  • Logo após, adicione o vinho branco e deixe reduzir
  • Em seguida, acrescente o caldo de carne e o creme de leite até reduzir pela metade
  • Coloque a carne para esquentar no molho e sirva


Tempo de preparo

30 MIN

Contra filé ao molho poivre
Contra filé ao molho poivre
Foto: dermenezes / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade