0

Contra filé à parmigiana

Receita de Contra filé à parmigiana. Enviada por FATIMA CRISTINA e demora apenas 40 minutos.

9 jul 2018
18h57
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 6 bifes de contra filé
  • 300 g de queijo prato ou mussarela
  • 3 ovos
  • 200 g de farinha de rosca
  • 2 latas de molho
  • 4 alhos
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere os bifes com o alho e sal
  • Coloque os ovos em uma tigela e bata com um garfo para passar os bifes à milanesa
  • Coloque a farinha em um prato raso grande
  • Passa os bifes no ovo depois na farinha
  • Aqueça o óleo em uma frigideira
  • Frite os bifes e reserve
  • Em um refratário coloque uma camada de molho e uma camada de bife
  • Por cima do bife coloque uma camada de queijo prato ou mussarela
  • Leve ao forno preaquecido a 180° C e deixe por aproximadamente 10 minutos, até derreter o queijo e esquentar o molho


Tempo de preparo

40 MIN

Contra filé à parmigiana
Contra filé à parmigiana
Foto: FATIMA CRISTINA / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade