1 evento ao vivo

Como cozinhar um xerém bem molinho

Receita de Como cozinhar um xerém bem molinho. Enviada por Camila Santos e demora apenas 30 minutos.

9 out 2018
19h02
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 pacote de xerém
  • 1 caldo de galinha
  • 2 litros de leite cozido
  • 1 cebola picada
  • 2 a 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite (de sua preferência)

Modo de Preparo

  • Coloca o xerém e água até cobrir em uma panela
  • Deixe ferver até ir secando o xerém
  • Quando começar a secar coloque o leite aos poucos até cobrir o xerém
  • Lembre de sempre mexer para não grudar o xerém no fundo da panela
  • Quando o xerém estiver secando novamente coloque mais leite até cobrir
  • Adicione o caldo de galinha, a cebola e o cheiro verde
  • Quando perceber que o xerém cozinhou e ficou mais sequinho
  • Coloque o creme de leite e só servir


Tempo de preparo

30 MIN

Como cozinhar um xerém bem molinho
Como cozinhar um xerém bem molinho
Foto: Camila Santos / TudoGostoso


Porções

5 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade