0

Churros recheado de leite ninho

Receita de Churros recheado de leite ninho . Enviada por TudoGostoso e demora apenas 60 minutos.

27 nov 2019
17h56
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

    Massa:

    • 250 ml de água

    • 2 colheres (chá) de açúcar

    • 2 colheres (sopa) de óleo

    • 1 xícara de farinha de trigo

    • 2 ovos

    Recheio:

    • 2 gemas 

    • 1 lata de leite condensado

    • 100 g de creme de leite

    • 50 g de leite ninho


    Modo de Preparo

      Massa:

      • Em uma panela, adicione a água, o açúcar e o óleo.

      • Misture bem e deixe ferver. 

      • Após ferver, desligue o fogo.

      • Acrescente a farinha de trigo e me bem até formar uma massa homogênea. 

      • Adicione os ovos e mexa bem até a massa ficar lisa. 

      • Coloque a massa em um bico de confeiteiro.

      • Molde os churros em uma assadeira e leve ao congelador por 45 minutos. 

      • Frite os churros em óleo aquecido de 80°C a 180°C.

      Recheio:

      • Em uma panela, acrescente as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. 

      • Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.

      Montagem:

      • Fure os churros com um canudo para criar espaço para o recheio. 

      • Passe numa misture de leite ninho com açúcar. 

      • Com o auxílio do bico de confeiteiro, recheie os churros. 



      Tempo de preparo

      60 MIN

      Churros recheado de leite ninho
      Churros recheado de leite ninho
      Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


      Porções

      10 porções

      TudoGostoso
      • separator
      • 0
      • comentários
      publicidade