1 evento ao vivo

Chuchu recheado com linguiça

Receita de Chuchu recheado com linguiça. Enviada por William e demora apenas 45 minutos.

21 jun 2019
12h47
atualizado em 1/7/2019 às 10h53
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 chuchus

  • Linguiça de sua preferência

  • Cebola

  • Alho

  • Sal e pimenta a gosto

  • Azeite de oliva

  • Ervas de sua preferencia


Modo de Preparo

    Chuchu:

    • Higienize os chuchus com água corrente e remova a casca.

    • Divida o chuchu.

    • Com uma colher, raspe o centro para que possa colocar o recheio posteriormente. Cuidado para não raspar demais para não desmanchar o chuchu. Reserve o que foi removido.

    • Em uma panela, ferva os chuchus até que fiquem no ponto de sua preferência. Você pode salgar a água para dar mais sabor.

    • Remova e reserve.

    Recheio:

    • Em uma panela, cozinhe o que foi raspado do chuchu com alho, azeite e cebola.

    • Posteriormente, corte a linguiça em rodelas e acrescente ao cozido.

    • Adicione sal e pimenta a gosto.

    • Deixe cozinhar por 10 minutos.

    Montagem:

    • Posicione os chuchus em uma forma e adicione o cozido em cada um.

    • Adicione em uma pequena dose um pouco de azeite. Ervas como orégano ou salsinha podem ser adicionados dependendo de seu gosto.

    • Deixe no forno a 210 a 240 ºC por um período de 10 a 20 minutos.

    • Sirva junto com alguma guarnição que você goste como arroz ou macarrão bolonhesa.



    Tempo de preparo

    45 MIN

    Chuchu recheado com linguiça
    Chuchu recheado com linguiça
    Foto: William / TudoGostoso


    Porções

    6 porções

    TudoGostoso
    • separator
    • comentários
    publicidade