1 evento ao vivo

Cheesecake de mousse de maracujá

Receita de Cheesecake de mousse de maracujá. Enviada por Alicia Oliveira e demora apenas 160 minutos.

31 dez 2019
10h32
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maizena

  • 40 g de manteiga derretida

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 3 maracujás

  • 1 gelatina sabor maracujá


Modo de Preparo

  • Triture o biscoito maizena e acrescente toda manteiga derretida e bata mais um pouco, em seguida coloque numa forma de fundo falso formando uma pequena borda grudada ao fundo coberto com o biscoito e reserve

  • Faça um suco com dois maracujás sem açúcar e coe

  • Faça a base da gelatina (de acordo com a embalagem) e junte no liquidificador o suco, a base da gelatina, o leite condensado e o creme de leite e bata tudo até ficar homogêneo

  • Em seguida, coloque tudo na forma e coloque no congelador por 1 hora e 30 minutos ou até o creme ficar em consistência de mousse

  • Para finalizar, coloque a polpa do terceiro maracujá por cima para decorar



Tempo de preparo

160 MIN

Cheesecake de mousse de maracujá
Cheesecake de mousse de maracujá
Foto: Alicia Oliveira / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade