2 eventos ao vivo

Cheesecake de frutas vermelhas

Receita de Cheesecake de frutas vermelhas. Enviada por Villoni Alimentos e demora apenas 90 minutos.

9 jul 2019
11h11
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • Base

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena 

  • 50 g de manteiga sem sal derretida

  • Creme

  • 1,25 kg de cream cheese

  • 50 g de creme de leite fresco

  • 300 g de açúcar

  • 5 ovos

  • 2 gemas

  • essência de baunilha

  • raspas de limão

  • 45 g de trigo

  • Calda

  • 2 e 1/2 xícaras de morango

  • suco de 1 limão

  • 1 xícara de açúcar


Modo de Preparo

  • Base

  • Faça um farofa e forre uma forma de aro removível.

  • Coloque na geladeira por 10 minutos.

  • Creme

  • Misture o cream cheese com o creme de leite e reserve.

  • Bata os ovos com o açúcar, depois acrescente as gemas com a baunilha e por último o trigo com as raspas de limão.

  • Em seguida, misture com o creme e despeje sobre a massa

  • Leve ao forno a 100° C e deixe assar por 1 hora.

  • Depois de assado, deixe na geladeira por 24 horas.

  • Calda

  • Leve tudo ao fogo e deixe ferver.

  • Na hora de servir, espalhe sobre a torta e pronto



Tempo de preparo

90 MIN


Porções

10 porções

TudoGostoso
  • separator
  • comentários
publicidade