0

Chantili suíço

Receita de Chantili suíço. Enviada por Adja Lorany Lima Muniz e demora apenas 10 minutos.

8 set 2017
13h54
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 4 clara de ovos (só a clara, sem a gema)
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  • Coloque as claras em um recipiente
  • Coloque a xícara de açúcar e misture
  • Leve ao fogo em banho maria (a água não pode encostar no recipiente)
  • Quando a clara estiver lisa, sem nenhuma bolinha, está pronta (leva cerca de 4 a 5 minutos para estar pronto)
  • Em seguida, bata na batedeira até fica brilhosa, como na imagem acima


Tempo de preparo

10 MIN

Chantili suíço
Chantili suíço
Foto: Adja Lorany Lima Muniz / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade