3 eventos ao vivo

Carrot Cake (bolo de cenoura inglês)

Receita de Carrot Cake (bolo de cenoura inglês). Enviada por Aninha Blankenheim e demora apenas 1 minutos.

3 out 2018
18h35
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

    Massa

    • 3 cenouras raladas finas
    • 4 ovos
    • 3/4 de xícara de óleo de soja
    • 1 e 1/3 de xícara de açúcar
    • 2 pitadas de sal
    • 75 g de nozes picadas
    • raspas de uma laranja
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo

    Cobertura

    • 150 g de cream cheese
    • 75 g de manteiga sem sal
    • 1 xícara de açúcar de confeiteiro (glaçucar)
    • 1 medida da tampa de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa

      • Bata os ovos e coloque uma pitada generosa de sal
      • Acrescente devagar 1 xícara de açúcar
      • Depois lentamente o óleo em fio enquanto bate
      • Acrescente a farinha peneirada, o restante do açúcar, a canela, as raspas da laranja, a essência de baunilha e o fermento
      • Misture devagar e adicione a cenoura ralada e 3/4 das nozes
      • Leve ao forno preaquecido em uma forma untada por 45 minutos ou mais (teste do palito)

      Cobertura

      • Esmague a manteiga no açúcar (não use a manteiga muito gelada)
      • Bata tudo no liquidificador
      • Cubra o bolo e espere alguns minutos para desenformar
      • Coloque por 1 hora na geladeira antes de comer


      Tempo de preparo

      1 MIN

      Carrot Cake (bolo de cenoura inglês)
      Carrot Cake (bolo de cenoura inglês)
      Foto: Aninha Blankenheim / TudoGostoso


      Porções

      10 porções

      TudoGostoso
      • separator
      • 0
      • comentários
      publicidade