0

Carne seca com abobrinha

Receita de Carne seca com abobrinha. Enviada por Fabiana Souza e demora apenas 55 minutos.

8 set 2017
14h12
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 500 g de carne seca dessalgada cortada em cubos
  • 1 abobrinha grande cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colher (sopa) cheiro verde
  • 1/2 xícara (chá) molho de tomate
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • Doure o alho e a cebola no azeite
  • Acrescente a carne e refogue até que fique dourada
  • Acrescente um pouco de água se necessário
  • Em seguida acrescente a abobrinha e misture bem
  • Adicione o molho de tomate e o cheiro-verde e misture
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • Por último, adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio até a carne e a abobrinha ficarem macias
  • Sirva com arroz branco, saladas


Tempo de preparo

55 MIN

Carne seca com abobrinha
Carne seca com abobrinha
Foto: Fabiana Souza / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade