1 evento ao vivo

Carne moída com milho e pimentão

Receita de Carne moída com milho e pimentão. Enviada por William e demora apenas 40 minutos.

28 jun 2019
09h53
atualizado em 1/7/2019 às 10h55
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 200 g de carne moída

  • 200 g de milho verde

  • 1 pimentão (cor de sua preferência) em pedaços pequenos

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate em pedaços pequenos

  • 4 dentes de alho para a carne

  • 2 dentes de alho para o arroz

  • salsinha

  • arroz

  • azeite de oliva

  • sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  • Inicie refogando a cebola e o alho com azeite até dourar.

  • Acrescente a carne moída e misture.

  • Continue misturando em intervalos para desmanchar a mesma até o momento que estiver bem cozido.

  • Adicione sal e pimenta nesta etapa.

  • Pique a salsinha em pedaços pequenos.

  • Acrescente a carne moída e misture.

  • Em seguida adicione os pedaços de pimentão e tomate e misture em intervalos por 10 minutos.

  • O tempo de cozimento depende se você quiser que o pimentão esteja al dente ou não.

  • Adicione mais água se for necessário.

  • Comece o preparo do arroz refogando o alho com azeite e comece a fritura do arroz por 20 segundos e acrescente água fervente e um pouco de sal.

  • Deixe cozinhando até a água secar completamente e reserve por 10 minutos.

  • Sirva junto com a carne moída.



Tempo de preparo

40 MIN

Carne moída com milho e pimentão
Carne moída com milho e pimentão
Foto: William / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade