1 evento ao vivo

Carne moída

Receita de Carne moída. Enviada por Elias Santos e demora apenas 50 minutos.

11 jan 2018
15h22
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 800 g de carne moída
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 folhas de louro
  • 4 azeitonas sem caroço
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • salsinha e coentro picado a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela tempere a carne com sal, alho e limão
  • Deixe neste tempero por 20 minutos
  • Em uma panela coloque a manteiga e junte a carne moída
  • Refogar bem até que fique sem cor
  • Adicione os demais temperos e misture bem
  • Feche a tampa da panela
  • Mexa a cada 5 minutos
  • Depois de uns 30 minutos deve estar pronta
  • Desligue o fogo
  • Coloque por cima o coentro picado e sirva


Tempo de preparo

50 MIN

Carne moída
Carne moída
Foto: Elias Santos / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade