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Carne louca fácil

Receita de Carne louca fácil. Enviada por Emily Cristiane Heitor Almeida e demora apenas 90 minutos.

4 set 2018
18h12
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Ingredientes

  • 1 kg de patinho em pedaços
  • 2 sachês de tempero pronto de carne
  • 1 fio de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 pitadas de tempero baiano
  • 3 molhos de tomate (a gosto)
  • sal a gosto
  • 1/2 copo da água de cozimento da carne
  • cheiro verde
  • 1 colher (sobremesa) de alho

Modo de Preparo

  • Doure a carne no óleo em uma panela de pressão
  • Cubra 4 dedo acima da carne de água e leve ao fogo médio na panela de pressão
  • Quando pegar pressão conte 1 hora e desligue
  • Quando sair a pressão, tire a água da panela e reserve meio copo da água do cozimento
  • Tirando toda água da panela, tampe ela e chacoalhe um minuto ate a carne desfiar
  • Com a carne já desfiada, regue outra panela com óleo e refogue a cebola, o alho
  • Quando dourar jogue a carne desfiada, o pimentão e o tomate, deixe fritar um pouco
  • Coloque o copo de água que você reservou e acrescente os sachê de tempero, o tempero baiano e o sal
  • Experimente e acerte o sal
  • Quando chegar no sabor desejado, adicione o molho de tomate e mexa até que fique na consistência desejada
  • Deixe ferver e está pronto
  • Sirva com pão francês, fica uma delicia


Tempo de preparo

90 MIN

Carne louca fácil
Carne louca fácil
Foto: Emily Cristiane Heitor Almeida / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

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