0

Carne com batata e queijo

Receita de Carne com batata e queijo. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 60 minutos.

28 nov 2019
16h44
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

    Batata:

    • 2 batatas asterix

    • 2 colheres (sopa) de azeite

    • sal a gosto

    • 1 colher (chá) de colorau

    • 1 colher (chá) de alho em pó

    Carne:

    • 225 g de patinho

    • sal a gosto

    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

    • 1/2 colher (chá) de orégano

    • 2 dentes de alho

    • 1/2 xícara de suco de laranja

    • 1/4 de xícara de suco de limão

    • 1/2 xícara de mussarela


    Modo de Preparo

      Batatas:

      • Corte as batatas em palitos

      • Tempere com azeite, sal, colorau e alho em pó; misture bem.

      • Leve ao forno preaquecido (220° C) por cerca de 30 minutos. 

      Carne:

      • Coloque os bifes de patinho em uma tigela.

      • Adicione o sal, pimenta-do-reino, orégano, alho, suco de laranja e suco de limão.

      • Misture bem e deixe marinar por 20 minutos. 

      • Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) de óleo.

      • Frite os bifes dos dois lados. 

      • Retire da frigideira e corte em tiras. 

      Montagem: 

      • Em um bowl, coloque uma parte da carne e uma parte das batatas. 

      • Repita o processo até completar o bowl. 

      • Adicione 1 xícara de mussarela e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 10 minutos.



      Tempo de preparo

      60 MIN

      Carne com batata e queijo
      Carne com batata e queijo
      Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


      Porções

      1 porções

      TudoGostoso
      • separator
      • 0
      • comentários
      publicidade