0

Carne assada dos deuses

Receita de Carne assada dos deuses. Enviada por Priscila Guimaraes Sendas e demora apenas 50 minutos.

27 set 2019
10h44
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 2 kg de peito bovino

  • 2 colheres de azeite

  • 2 cabeças alho

  • 1 lata cerveja (300 ml)

  • 2 cebolas

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 tomate

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 300 g de azeitonas verdes

  • 250 g de massa de tomate

  • 300 g de salsa e cebolinha

  • 1 linguiça calabresa

  • 250 g de bacon fatias

  • 200 g de cogumelos


Modo de Preparo

  • Com a faca e com cuidado, faça um buraco de ponta a ponta no peito já limpo

  • Introduza a linguiça e reserve

  • E uma vasilha, coloque o alho, o tablete dissolvido (ferva 3 dedos de água e derreta), 1 colher de azeite e a cerveja

  • Misture tudo, coloque em um saco junto com o peito e deixe descansar por no mínimo 2 horas (eu prefiro deixar mais tempo, pois quanto mais tempo mais sabor)

  • Após o tempo de descanso, leve para pressão por aproximadamente 40 minutos após a pressão

  • Retire o caldo e coloque em uma assadeira ou tabuleiro, despeje o molho de tomate, a azeitona, o cogumelo, o pimentão, o tomate e a cebola já picados

  • Arrume do seu jeito e em seguida coloque 1 colher de azeite por cima da carne

  • Cubra com papel-alumínio, deixe no forno por aproximadamente 15 minutos e pronto, se delicie



Tempo de preparo

50 MIN

Carne assada dos deuses
Carne assada dos deuses
Foto: Priscila Guimaraes Sendas / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade