0

Canjica da Su

Receita de Canjica da Su. Enviada por suelem michereff e demora apenas 60 minutos.

16 jun 2017
11h02
  • separator
  • comentários
Canjica da Su
Canjica da Su
Foto: suelem michereff / TudoGostoso

Ingredientes

  • 500 g canjica branca
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar se preferir mais doce
  • 1 caixa de leite condensado 395 g
  • 1 caixa de leite de coco 200 g
  • 100 g coco ralado
  • 2 canela em pau
  • canela em pó a gosto
  • cravo a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe a canjica com água, cravo e canela em pau por aproximadamente 30 minutos
  • Após o cozimento escorra a água, se preferir transfira para outra panela
  • Leve ao fogo e adicione leite, açúcar, leite condensado, leite de coco e coco ralado
  • Deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até engrossar
  • No fim do preparo, polvilhe canela em pó a gosto
  • Pode ser consumido quente ou gelado e bom apetite!


Tempo de preparo

60 MIN


Porções

15 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade