1 evento ao vivo

Caldo verde diferente

Receita de Caldo verde diferente. Enviada por Gabriela Macedo Miranda e demora apenas 40 minutos.

17 ago 2018
17h03
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 6 batatas
  • 1 pedaço pequeno de bacon
  • 1 peito de frango pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 molho de tomate pronto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 1 maço de couve mineira

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas e corte em quatro
  • Cozinhe até ficarem bem macias
  • Quando esfriar bata no liquidificador com um copo de água do cozimento da batata
  • Dilua o tablete com dois dedos de água morna e bata junto
  • Corte os pedaços de frango e frite, com o óleo, em uma panela de pressão
  • Cozinhe o frango com água por 10 minutos na pressão
  • Em uma panela pequena, coloque 1 colher de sopa de margarina e frite a metade do bacon cortado em cubos
  • Coloque a metade de cebola picada e um dente de alho amassado ate dourar
  • Adicione a couve cortada bem fininha
  • Em outra panela maior coloque a outra colher de margarina e frite o restante do bacon
  • Adicione a cebola e 2 dentes de alho amassados ate dourar
  • Em seguida, coloque o frango já desfiado sem a água (tire a pressão da panelas e de uma sacudida com cuidado para desfiar)
  • Coloque o molho de tomate, o cheiro-verde (picado) e sal a gosto
  • Misture o caldo da batata, o molho do frango e a couve refogada
  • Use cubinhos de queijo no fundo do prato na hora de servir


Tempo de preparo

40 MIN

Caldo verde diferente
Caldo verde diferente
Foto: Gabriela Macedo Miranda / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade