0

Caldo verde com carne moída

Receita de Caldo verde com carne moída. Enviada por Monyellen e demora apenas 40 minutos.

8 ago 2017
17h47
  • separator
  • comentários
Caldo verde com carne moída
Caldo verde com carne moída
Foto: Monyellen / TudoGostoso

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 6 batatas grandes
  • 2 xícaras de couve manteiga cortada em tirinhas finas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • bacon a gosto cortado em cubinhos
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque na panela de pressão as batatas, os tabletes de caldo, pimenta-do-reino e sal
  • Coloque água até cobrir tudo e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão
  • Após cozido, coloque tudo no liquidificador (junto com a água do cozimento) e bata para misturar tudo, reserve
  • Na panela, frite a carne moída com um pouco de azeite, adicione o bacon e frite bem até secar a água da carne
  • Despeje o líquido do liquidificador na panela com a carne e misture deixando ferver um pouco
  • Aproveite para acertar o sal se necessário
  • Coloque a couve manteiga e desligue o fogo


Tempo de preparo

40 MIN


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade