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Caldo de peixe

Receita de Caldo de peixe. Enviada por Rodrigo F. e demora apenas 50 minutos.

13 set 2017
16h33
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Ingredientes

  • 1 kg de cabeça de peixe lavadas com água quente
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas grandes
  • 1 cebola média cortada em pedaços grandes
  • 1 tomate cortado em pedaços grandes
  • 1,5 litro de água
  • 3 limões
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Açafrão

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande, coloque as cabeças de peixe e esprema os 3 limões sobre elas, deixando descansar por uns 10 minutos; em seguida, escorra
  • Em uma panela grande, coloque o azeite de oliva e depois acrescente a cebola
  • Depois que as cebolas estiverem levemente douradas, adicione o tomate e as cenouras
  • Em seguida, coloque as cabeças de peixe, a água, o sal e o açafrão, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo médio
  • Depois desse tempo, retire as cabeças do caldo e extraia a carne, descartando os espinhos
  • Em um liquidificador, bata a carne das cabeças de peixe juntamente com o caldo da panela, batendo bem até ficar homogêneo
  • Acerte o sal, se possível
  • Sirva quente


Tempo de preparo

50 MIN

Caldo de peixe
Caldo de peixe
Foto: Rodrigo F. / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

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