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Caldo de Mandioquinha com Gruyere

Receita de Caldo de Mandioquinha com Gruyere. Enviada por Karina Vitta Peccini e demora apenas 45 minutos.

13 jun 2017
16h57
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Caldo de Mandioquinha com Gruyere
Caldo de Mandioquinha com Gruyere
Foto: Karina Vitta Peccini / TudoGostoso

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara de queijo gruyère ralado
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino preta (opcional)

Modo de Preparo

  • Descasque as mandioquinhas, cortando em 4, e leve ao fogo, na panela de Pressão por 20 minutos, com 1 litro de água
  • Neste caldo adicione o caldo de galinha, o alho e a cebola
  • Após o cozimento, retire as mandioquinhas, quase dissolvidas e processe no liquidificador, retirando o excesso de caldo
  • Coloque o processado em uma panela, adicione o queijo Gruyere até dissolver
  • Caso queira, coloque pimenta-do-reino preta


Tempo de preparo

45 MIN


Porções

4 porções

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