0

Caldo de Abóbora

Receita de Caldo de Abóbora. Enviada por Ashiley Martins e demora apenas 90 minutos.

4 ago 2017
17h56
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 abóbora média
  • 200 g de liguicinha picada
  • 200 g de bacon picado
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1/2 cabeça de alho amassada
  • sal a gosto
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 3 caldos de galinhas
  • tempero pronto sabor carne

Modo de Preparo

  • Pique a abóbora com casca, coloque em uma panela de pressão com um pouco de água e com um caldo de galinha
  • Depois de ter pressão, deixe ainda por uns 10 a 15 minutos, reserve
  • Frite o bacon com a linguicinha
  • Depois de fritos, coloque o alho com os 2 caldos de galinha, a cebola e os pimentões, o tempero pronto de carne, deixe ficar com um caldinho bem grosso (se quiser, coloque um pouco de água para cozinhar e sumir os pimentões e a cebola)
  • Pegue a abóbora e coloque no liquidificador e bata até criar uma pasta
  • Depois jogue na panela junto com os outros ingredientes, misture bem e acrescente o sal a gosto

Informações extras

  • Pode ser servido em panhoca, com pão ou torradas, sirva quente

Tempo de preparo

90 MIN

Caldo de Abóbora
Caldo de Abóbora
Foto: Ashiley Martins / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade