0

Buraco de carne moída

Receita de Buraco de carne moída . Enviada por TudoGostoso e demora apenas 30 minutos.

19 mai 2020
10h34
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída

  • 1/2 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada

  • 1 colher (sopa) mostarda amarela

  • 1/2 limão (suco)

  • 1 colher (chá) azeite

  • 6 fatias de bacon

  • 2 ovos

  • sal e pimenta-do-reino a gosto 


Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque a carne moída e adicione a cebola picada, a salsinha e cebolinha picadas, a mostarda, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

  • Com as mãos, faça uma mistura homogênea.

  • Separe a massa em duas porções iguais.

  • Prepare bolinhas com as porções, as acomode em uma forma retangular com papel manteiga.

  • Com a ajuda de um copo faça um buraco o mais fundo possível na massa e forre o fundo com bacon (3 fatias em cada)

  • Leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 20 minutos.

  • Retire, acrescente os ovos nos buracos, salpique uma pitada de sal e retorne ao forno por mais 15 minutos aproximadamente (depende do ponto que deseja que fiquem os ovos)

  • Retire do forno, salpique salsinha e sirva. 



Tempo de preparo

30 MIN

Buraco de carne moída
Buraco de carne moída
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

2 porções

Veja também:

DIÁRIO L! DA COPA DE 70: a repercussão da vitória da Seleção sobre os tchecos na estreia do mundial
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade