0

Bruschetta de tomate cereja

Receita de Bruschetta de tomate cereja. Enviada por Helcio Biacchi e demora apenas 20 minutos.

7 out 2019
12h23
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 180 g de tomate cereja

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 cebola

  • orégano a gosto

  • azeite a gosto

  • pão italiano tipo baguete


Modo de Preparo

  • Bata no processador o alho e cebola e reserve.

  • Corte o tomate cereja, adicione o orégano a gosto mais o azeite

  • Coloque a mistura processada do alho e cebola e misture bem.

  • Obs: não coloco sal, pois o adocicado do tomate mais as misturas já fica ótimo.

  • Preaqueça o forno por 10 minutos.

  • Corte o pão italiano em fatias (6 a 7 fatias), coloque em uma forma untada com azeite

  • Coloque o antepasto de tomate nas fatias de forma generosa, salpique com mais orégano, coloque o parmesão a gosto e regue as bruschettas com azeite.

  • Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, olhe com 10, sempre avaliando a parte de baixo da bruschetta (não deve ficar com aspecto escuro e sim de assado)

  • Fique atento, pois o parmesão não derrete.

  • Bom apetite



Tempo de preparo

20 MIN

Bruschetta de tomate cereja
Bruschetta de tomate cereja
Foto: Helcio Biacchi / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade