1 evento ao vivo

Brownie meio amargo

Receita de Brownie meio amargo. Enviada por Jonathan Pedrosa e demora apenas 40 minutos.

7 mar 2019
12h32
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 200 g de chocolate meio amargo (chocolate nobre ou chocolate de marcas conhecidas)

  • 200 g  de margarina 80% lip.

  • 40 g de chocolate cacau 100%

  • 90 g farinha de trigo

  • 10 ml de essência de baunilha

  • 20 g de castanha moída


Modo de Preparo

  • Derreta a margarina com o chocolate (micro-ondas ou banho-maria) e reserve em local fresco. Em um bowl bata os ovos e o Açúcar com um fouet até ficarem homogêneos

  • Junte as duas misturas e acrescente a essência, a farinha, o cacau, a castanha e misture bem com uma espátula de silicone.

  • Unte a uma forma de 30 x 20 cm com papel-manteiga e despeje

  • Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até o palito ficar limpinho.

  • Sirva ele quente com bola de sorvete caseiro da sua preferência



Tempo de preparo

40 MIN

Brownie meio amargo
Brownie meio amargo
Foto: Jonathan Pedrosa / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade