1 evento ao vivo

Briochinho

Receita de Briochinho. Enviada por Romulo Garcia e demora apenas 120 minutos.

7 fev 2018
16h55
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres de margarina derretida
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de leite
  • 20 g de fermento biológico

Recheio:

  • 300 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • orégano a gosto
  • 1 gema pra pincelar

Modo de Preparo

Massa:

  • Misture todos os ingredientes em uma bacia, até que fiquem bem homogêneos, desgrudando das mãos
  • Deixe descansar por 30 minutos
  • Abra a massa sobre um superfície enfarinhada
  • Coloque o presunto e o queijo mussarela
  • Acrescente orégano a gosto
  • Feche o pão
  • Pincele a gema por cima
  • Leve ao forno preaquecido a 220º C por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar moreno


Tempo de preparo

120 MIN

Briochinho
Briochinho
Foto: Romulo Garcia / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade