2 eventos ao vivo

Brigadeiro frio

Receita de Brigadeiro frio. Enviada por Caroline Ferreira e demora apenas 70 minutos.

31 ago 2017
12h21
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 400 g de leite em pó (sem açúcar)
  • 400 g de chocolate em pó
  • 2 latas (380 g cada) de leite condensado
  • chocolate granulado para enfeitar (cerca de 300 g)

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture o leite em pó com o chocolate em pó, deixando bem homogêneo
  • Adicione a primeira lata de leite condensado completamente e misture com uma colher
  • Comece a adicionar a segunda lata de leite condensado aos poucos, agora misturando com as mãos criando a massa até dar o ponto de enrolar
  • Atenção: dependendo da marca dos produtos utilizados não será necessário utilizar toda a lata de leite condensado
  • Dica: Não deixe a massa muito dura, ela deve estar agarrando um pouco em suas mãos mas já permitindo se tornar bolinhas
  • Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora
  • Após 1 hora enrole o doce no tamanho desejado e passe-os no granulado colocando nas forminhas
  • O rendimento dessa receita é de 100 a 120 unidades do tamanho de docinho de festa

Informações extras

  • A marca do chocolate em pó interfere no sabor da receita

Tempo de preparo

70 MIN

Brigadeiro frio
Brigadeiro frio
Foto: Caroline Ferreira / TudoGostoso


Porções

100 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade