0

Bombom de travessa

Receita de Bombom de travessa. Enviada por Evelyn Ramos e demora apenas 30 minutos.

5 dez 2018
16h21
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 bandejas de morangos

Modo de Preparo

  • Numa panela, coloque as duas latas de leite condensado e as duas colheres de manteiga
  • Mexa até engrossar e coloque quente, em uma travessa da sua preferência
  • Separe alguns morangos para enfeitar em cima
  • Coloque os outros morangos não separados em cima do creme até preencher
  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • Acrescente o creme de leite até ficar uma mistura homogênea
  • Coloque o chocolate em cima dos morangos
  • Para finalizar, coloque raspinhas de chocolate e os morangos separados em cima
  • Leve à geladeira por 60 minutos e está pronto para servir


Tempo de preparo

30 MIN

Bombom de travessa
Bombom de travessa
Foto: Evelyn Ramos / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade